5/29~6/4
伊勢丹浦和店地階=ザ・ステージ♯B1
おかげさまで伊勢丹浦和店、4回目の出店です。
今回もお客様の目の前でモンブランをどんどん絞っていきます。栗、いも、かぼちゃ、抹茶、ほうじ茶、ピスタチオ、いちごのモンブランを販売予定です。
おやつに、今晩のデザートに、是非お買い求めください。
フィナンシェや、丹波栗のパウンドケーキ(焼酎使用)もたくさんご用意しておりますので、お土産としてもおすすめです。
たくさんのご来店をお待ちしております。
新型コロナウィルス感染症の状況次第では、催事が中止になる可能性がございます。開催状況につきましては、本ホームページにてお知らせしてまいります。何卒よろしくお願いいたします。
おかげさまで伊勢丹浦和店、4回目の出店です。
今回もお客様の目の前でモンブランをどんどん絞っていきます。栗、いも、かぼちゃ、抹茶、ほうじ茶、ピスタチオ、いちごのモンブランを販売予定です。
おやつに、今晩のデザートに、是非お買い求めください。
フィナンシェや、丹波栗のパウンドケーキ(焼酎使用)もたくさんご用意しておりますので、お土産としてもおすすめです。
たくさんのご来店をお待ちしております。
大丸札幌店、初出店です。
今回のテーマは「あんこ」。
モンテブランコのモンブランクリームには、老舗和菓子屋の白あんを練りこんでいます。素材の味をより引き出す上品な味わいと甘さは、あんこ好きな方もモンブラン好きな方にも満足していただける仕上がりです。
栗、いも、かぼちゃ、抹茶、ほうじ茶、ピスタチオ、いちごなど、たくさんの種類をご用意しております。ご来店、お待ちしております。
山形屋鹿児島店様に出店いたします。
いつもの定番、絞りたてのモンブランと今回は季節限定の「苺モンブラン」を販売します。
甘酸っぱさと濃厚なモンブランクリームが相性抜群な大人気商品です。もうまもなくシーズンが終わりますので、お買い忘れのないようお願いいたします。
モンテフィナンシェや丹波栗のパウンドケーキは、日持ちのするちょっとしたお土産に最適の商品です。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
岩手、初上陸 初出店!!
モンテブランコです。
当店は、お店で絞りたてのモンブランをご提供しております。
メインの「栗モンブラン」を筆頭に、「いも」「かぼちゃ」「抹茶」「ほうじ茶」「ピスタチオ」と様々なお味をご用意。気になるお味はありませんか?
常温のままお持ち歩きのできるモンテフィナンシェも、5種類のお味で準備万端です。
たくさんのお客様のご来店を心待ちにしております。
「地域社会の生活・文化の向上に貢献したい」
この催事のコンセプトと当店の思いは同じです。
トキハ本店での出店もお馴染みとなりましたが、今回は季節限定「いちごモンブラン」を販売いたします。
福岡の名産あまおうを惜しみなく使用したいちごモンブランは大人気商品!
国産いちごを6粒乗せたホールケーキタイプもご用意しております。
今回も、崩れないように水平にしてお持ち帰りくださいませ。
初めましてモンテブランコです。
当店は、お店で絞りたてのモンブランをご提供するお店です。
モンブランといえば「栗」ですが、ほかにも9種類のお味をご用意。モンブラン専門店として、これまでの概念を取っ払って様々な味にチャレンジしています。
そのうちのひとつ、「いちごモンブラン」は春限定の季節商品で、福岡の名産あまおうを使った大人気商品です。
常温商品も3種類ご用意。兵庫の名産丹波栗を使ったパウンドケーキや渋皮煮、5種類の味のフィナンシェもよく売れております。
たくさんのお客様のご来店を心待ちにしております。
初出店!
定番5種類のモンブランはどれも絞りたて。季節限定の苺モンブランは大人気商品で、今回井筒屋さんでも販売いたします。
常温商品も充実しており、栗焼酎に浸けた丹波栗のパウンドケーキ、定番モンブラン5種類と同じ素材を使ったフィナンシェなどをご用意しております。
今回、たくさんのお客様にお会いできることが楽しみです。